请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸运28之家

分析PK10的实战模式及心得

金牌会员

QQ
以前刚刚接触pk10的时候,就是看上它比28 16的数字要少得多,竞猜起来没那么难,再一个,就是它的赔率要比36游戏的赔率高。因此,我选择pk10.pk10有两种,期号和冠军,我一般玩的是冠军。为了这次比赛,我把以前用过能赚钱的比较好的方法都融于此贴。

对于过去的我,pk10是一个根本不用脑子玩都可以赚钱的游戏,因为我过去玩的是去一码滚雪球法。(具体方法请看下方技巧1)那时候,我怀着自信的心情,用在优途积聚已久的红包,(一共10r)开始了我的滚雪球之旅。前几天都很顺利,因为都设置了上限,到了目标就停。但这个方法对于长久来说,利润低,投资大,于是我就舍弃了这个办法。在此之后几天,我就看到了一个叫小麦的牛人分享的技巧(下面的技巧2),我觉得不错,因为稳定的时候高达20错1的节奏。其实pk10的技巧要说出来真的一天都说不完。就像今天早上。我看了几页的走势,就又萌生出了一种杀一码的办法(技巧3),我觉得这几种方法,如果可以做成软件,还是可以拼凑出一个很不错的7码,甚至6码的稳定计划。

再来说说近期的我吧。其实就在一个星期前,我还是用着上面提及的古老方法出的8码。早上玩一期赚20,晚上玩一期,一天40。直到前几天我面临了一次重大的创伤,一天亏了160,第二天亏了80,然后我感觉我的pk路到此结束了。。因为输了很多,晚上都睡不着,不停地在想有什么新思路可以打败pk10,我不可能在亏损的情况下离开pk10,即使要离开,最最起码也要回本!!我开始观察走势。并且结合我以前玩16的模式。我发现了一个不错的固定6码,那就是全包去0129,这其实算是pk10的中(34567)加上2和8组成的6码。于是,走势图开始变得有作用了。我先观察近十期的冠军开奖走势。主要分为以下几种。

1、中边跳。这种情况很好下手,开一期边,就下注一期6码,在等他下一次开边,我就在下注一期6码。这种走势我挺喜欢的,如果刚刚好遇上中边跳和中中边边的转变,就要小心了,最好不下注,等待走势稳定了在下注。

2、中中边边跳。这种情况我一般是不下注的,因为如果一期不中,翻两倍才刚刚回本,这样的盈利很低。如果真要下注的话,就等极限,如果走势是中中边边中中边边,那么边的极限就是2期。出了两期边,就可以准备两期资金,1-2.5 或者1-3的翻倍。

3、大连中大连边。这是我最喜欢的走势了,这种情况,只要看到刚刚出完大连边以后,出了2期中,然后就可以平投3期6码,这样一天的盈利很快就到达了。
下面就是许多人都梦寐以求的技巧发布时间啦~~~

技巧1:

说起去一码,我还真见到过不少牛人去一码,每天都赚上千的。让我羡慕不已。我比较喜欢用的有:

1、看期号的尾数,是多少就杀多少,这个杀一码。稳定的时候很稳定,不稳定的时候很不稳定,为什么这么说,因为我试过用这种办法挂机,一期不中翻十倍,然后,每天都是基本亏的。挂了一周后我就没继续了。

2、这其实不是一个固定的方法,你可以按照自己的意愿改变方法。我一般是去掉倒数第二名的数字。挂一期后,接下来的五期都挺稳的。

3、这是借鉴别人的方法。第一名和最后一名的差值杀掉。

技巧2:

冠军稳定杀一尾对应号码表1 62 73 84 95 0如上期前三个号码开564计算方法:把前三个号码按大中小排列 6>5>4, 6最大,5中间,4最小不使用。拿最大的6 中间的5=11 11的和为1 1=2 2的对应号码是7 本期杀7如上期前三个号码开109计算方法:把前三个号码按大中小排列 9>1>0,,9最大,1中间,0最小不使用。拿最大的9 中间的1=10 10的和为1 0=1 1的对应号码是6 本期杀6如上期前三个号码开316计算方法:把前三个号码按大中小排列 6>3>1,,6最大,3中间,1最小不使用。拿最大的6 中间的3=9 9的对应号码是4 本期杀4。这个方法我习惯在挂后再用,而且只用一次,因为这几天有点不稳定。

技巧3:

这就是我今天早上睡醒以后,手机看了会走势,突然想到的。

比如近3期开奖

7:7234561890 (这是最近一期开奖数据)

6:6789012345

5:5678901234

那么,我们先看,中间那期是开的5,是上一期号码6和1的差值,1的位置是第六位。那么,下一期我们杀的就是第一位和第六位的差的绝对值。5 0=5,就杀5,同理。最近一期开的是7,是5和2的和值,2的位置是第八位。那么下期我们就杀7 8=15,取个位5。

以上就是我玩pk这么久以来的经验之谈,有什么不对的地方,可以向我提问,有不同的见解也可以和我分享交流。

金牌会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~

金牌会员

QQ
打酱油的人拉,回复下赚取积分

金牌会员

QQ
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

金牌会员

前排顶,很好!

金牌会员

QQ
传说中的沙发???哇卡卡

金牌会员

QQ
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

金牌会员

QQ
我也来顶一下..

金牌会员

QQ
楼猪V5啊

金牌会员

QQ
very good 好内容。。。