请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸运28之家

你从远方来

金牌会员

QQ
轻轻的,你来了,从很遥远的地方来。  轻轻的,你来了,带着满身的风尘。  你来了,带着暮霭的朦胧,在仲冬的寒风中来了。  你来了,带着喜悦和激动吧,在夕阳的余晖中来了。  一辆公共汽车,穿过了海边,穿过了大山,穿过了森林,穿过了川西大平原,穿过了羌江大渡河,停靠了一个又一个的车站,将你送到了大雪山下的这个小县城里。当汽车在这个小县城的车站安静的停稳时,小城华灯满照大街小巷。  我给你预定了凯撒大旅店。凯撒大旅店虽然算不得这个小县城最高档的寓所。但也绝不是鸡毛小店。不算华美的装饰也显出一种不俗。朦胧的霓虹灯光弥漫了过廊和楼道。红色的地毯从门口直铺到房间门外。玫北京看白癜风哪里医院效果最好瑰色的地板,杏黄色的墙壁,洁白的被子,显得是那样的高雅。一切似乎是为你而准备,一切似乎是为你而设置。你住进了521房间。  你来了,轻轻的。脸上有一层薄薄的长途旅行的倦意,却掩盖不住兴奋和喜悦。  一声热情的问候,让你不在腼腆,静静的,静静的看着你,默默的,默白癜风治疗的医院默的把你呼唤,轻言和细语是不悔的心愿。  牵着你的手,说不尽的是感动;  揽你在怀,身上流淌的是幸福;  亲吻你的额头,千言万语不知从哪里道出。  轻轻的,你来了,宝贝,带来了我的感动,带来了我的幸福,带来了我的爱。抱着你,我心里一遍遍的呐喊:宝贝我爱你。抱着你,我听不到自己的心跳,分明感觉到的是你急促的呼吸。  月光宛如牛乳,将青辉洒向大地。你和我依偎在晚风中,徜徉在柳树荫里。我们听着河水流淌的声音,我说是歌曲,你说是诗。  是啊,对有爱的人来说,歌曲是生机和朝气白癜风能根治,诗是身躯,如画而浓情的身体。尤其是在晚风中,在月光下,在夕阳里,在大河边,爱是一幅画,爱是一首诗,爱是一曲知音唱和的高山流水。  这一夜短暂,这一夜甜美,这一夜柔情似水,这一夜浪漫情深。同时,这一夜你拒绝了我,你给我带来希望,又浇灭了希望之火。海子说:你从远方来,我到远方去,遥远的路程经过这里。  轻轻的,你来了,带着真诚。  轻轻的,你来了,带着深情。  你从远方来,带着兰花般的香味。  你从远方来,带着阳光般的温暖。  你从远方来,远方的风比远方更远。爱情和晚风一样幸福,因为我们很久才有这珍贵的时间,因为我们很久才有这幸福的空间。  你知道吗?从此的从此,我不关心人类,只是想你。想你的音容笑貌,想你的纤纤细手,想你的诗句,想你纯粹的灵魂,想你痴痴在春暖花开的日子里。  今夜花好月圆,明朝阳光灿烂。 

(散文编辑:江南风)

金牌会员

QQ
顶起出售广告位

金牌会员

QQ
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

金牌会员

QQ
楼猪V5啊

金牌会员

QQ
路过。支持围观。。。

金牌会员

QQ
好帖必须得顶起

金牌会员

QQ
向楼主学习

金牌会员

QQ
发发呆,回回帖,工作结束~

金牌会员

QQ
LZ是天才,坚定完毕

金牌会员

QQ
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!