幸运28之家

爱的季节zodm33xr

金牌会员

QQ
楼主
生命之繁华,是因为有了爱,有爱的季节,天地万物都会旖旎美丽,好生好长!人生因为有爱而精彩无比,我的世界因为有了一个你而幸福无限!在这爱的季节,我愿意,用我所有,换你一世痴情,我愿意,和你一起,用青春和岁月的相知相守谱出一曲人间爱的绝唱!
与你相遇的季节,是那个春雨霏霏,春意盎然的季节,花儿开了,草儿绿了,泉水叮咚,柳树吐露芬芳,我和你,在这个美好的季节拉开了我们爱情最美好的篇章!那次在圆月翠柳绿湖的美丽相遇,注定了今生最深的缘分。有人说,前生五百次的回白癜风治好会复发吗眸一笑,才能换来今生的一次相守,你曾就着这个所谓佛的设想,告诉我:今生,我要和你永远相知相守,亲爱的,前一世的我们,尽是回头了,啥都没做!惹的我咯咯大笑起来。你深情执起我的手,告诉我:只要能让你笑,我愿意做你身边永远的小丑,我要衬托出我所爱北京中科医院是假的吗的与众不同,超凡脱俗,感谢上苍,给了我一个如此让我痴迷的女孩,感谢天地万物,让我在这如花的季节与如画的女孩相知相惜,我就是这世界第一幸福的人!
我愿意,与你一起走进这爱的季节,徜徉在那多姿多彩的世界,一起呼吸春天的花儿散发出的淡淡幽香,看清馨的梨花,看绚丽的桃花,看高雅的幽兰,看高雅的海棠,让我们痴迷,让我们为之惊叹这世界造物的神奇,这生灵在春的突兀,我们如同我们的爱情一起,融化在这如画的春,曾经黯然无色的世界,因为有了你携手走进这春的世界,我黯然的天空顿时亮丽起来,我平凡的人生因为这无尽的爱而变的华丽无比,我愿意,从此与爱情结缘,与你伉俪,一起白首,一起慢慢老去,你对我说,我们那坐着摇椅慢慢变老的未来,将不再是神奇。
从此,我的世界,洋溢起来欢快幸福的笑容,在那些五颜六色争奇斗艳的万花丛中,我奔赴了你来自春天的约会,愿意为你的世界增添一丝清香,一缕温情。在看着花开,闻着花芬的季节,你成了我唯一心灵驻守的家园,我的爱,停驻在你心,就此,散发用尽!你是我今生最美的相遇,你是我今生最暖的温情,你是我来世的传说,亲爱的,我和你,在这属于我们的春季,无拘无束开始了我们爱情灵魂家园的建造,我给你信心,你给我力量,我们在心手相容的季节,迎接着另一个季节的交替。
在这盛夏如花的季节,我依然那么爱你,季节变更,我那颗为你深情款款的心,依然清晰如昨,虽然,爱情,已经成了风中飘逝的诺言,我依然在这一个人的季节里为你痴痴的守候,专治白癜风最好的医院任凭山水迢迢,路途遥远,我不相信爱情就是那时的一致空谈,我不相信你能舍得让我独自为你洒下无数辛酸泪。我的爱情,在这个夏季,不会唱起雨中殇的离歌,我会苦苦观望,在那方属于你的天地,你是否能幸福如意,如是幸福,我会悄悄放手,将思念的泪水化作心中最美的珍藏,将你隐匿与我心中那道坚固的城墙,任谁也无法开启,任谁也无法解答我的爱情之疑问。都说,等待是一个亘古不变的错误的诺言,我在这个变更了爱的夏季,固执的等待着一个已经离去的人,因为,我固执的心告诉我,他不会将爱抛离于我的心间,我不会成为别人眼中那个任悲伤逆流成江河般汹涌的女人,我不会将自己苦守的爱情轻言放弃。
任凭逝水流年,任凭地老天荒,任凭山无棱,海无边,我圣洁的这颗为爱所在的心,一辈子,不会成为幻影,亲爱的,我在等待,你的归来,你可知?
听,雷雨闪电,看,暴雨滂沱,我不再打伞,我不再为自己萦弱的身躯附上那丝可以窥探天际的遮挡,我怕,有一天,你高大的身影走过我身边,那伞挡住了我看你的视线,怕你以为有伞庇护的我有了别人疼爱,我要如此折磨你狠心离去的无奈的心,我要让你有朝一日为看到我被雨水淋湿的发丝心疼,我要让你看到我眼角为你溢出的泪滴心酸无比,那时的你,该是能抛开所有凡尘俗世,拥我入怀了吧!
亲爱的,我在这个不想哭的季节哭了,可曾知道,今生,如若无你,我该去牵手于谁,一起慢慢老去?亲爱的,不要让我们的真爱成为烟花般只有短暂的美好,却无一生的存留。这一生,如你我这般相爱的人少之甚少,不想让真爱荒废在这让人容易误会的季节,不要让我独自去唱悲伤的离歌,不要让我再写出那些伤感无比的文字,这一生,我只想牵你的手,和你海角天涯! 

(散文编辑:江南风)

金牌会员

QQ
沙发
为毛老子总也抢不到沙发?!!

金牌会员

QQ
板凳
我是个凑数的。。。

金牌会员

地板
前排,哇咔咔