请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸运28之家

我说我不懂你

金牌会员

QQ
我天真的以为我很懂你,很了解你,然而在时光消逝的时候,我才慢慢的意识到自己真的错了。原来我真的不懂。
这首爱情的歌唱了这么久,你是不是也听倦了,听累了,这些歌词你是不是早就看烦了。如果不切歌你是不是会把耳朵捂上?还是会开门走出去?都说恋爱久了,一切都会变淡,一切也不会像原来的那么的美妙芬芳。在已逝的流年,总会有温暖的问候回响,而在现实的时间里,我们总是争吵,这是不是在告诉我们,距离越来越远,未来也只是梦里的总是争吵,这是不是在告诉我们,距离越来越远,未来也只是梦里的昙花一现。
突然好想一个人出去走走,不再如此的依赖,也许这样会好些吧。一个人我可以由着自己的性子来,我可以放任自己的心情,我可以把音乐调到最大声,我可以跳着那些没有节奏的舞蹈,就这样享受着自己一个人的繁华。可是,心里的天平还是站在了现实这一边。你说我们不是只有自己还有父母,你说现在有的不只是爱情还有责任,你说你对我有责任。可是你有没有发现你在河的右岸而我在左岸?你活的现实,而我活在了天真里,我希望的世界你不能明白,而你所说的生北京白癜风医院活和现实我听着太累。这么多年来,我已不是那个原来的我,我像是失去了翅膀的鸟儿,失去水的鱼儿,,找不到我想要的天空和大海。心就像是这雨前沉闷的天气,透不过气来。我越来越不懂你的世界,不懂为什么我们之间想会有这么大的差别,现在的我们,你是你,我是我,虽然在一起,却不懂得彼此。
你说你相信缘分,我们遇见了,相爱了,就是缘分。而我不知道自己到底相不相信缘分,我只觉得一切都像是一场梦,梦醒了,你走了,留下我这个做梦的人。在我看来有缘分是很奇怪的东西,真的有月老吗?如果有的话我真想他把这份缘分系上一个死结,这样谁也解不开,我也就不用担心梦醒了。然而月老真的有吗?你说的那些话我听了总是觉得太现实,我不想活的那么累,我想简简单单的,我们在一起,结婚,组成一个家庭,生两个宝宝,一家四口。我不希望我们的相爱以一句我不够好画上句号,一直在努力,努力寻找最适合我们的牵手。我不希望我们是彼此生命里的甲乙,只是路过的关系,我希望我们可以彼此相依相扶。我希望你可以看透我的世界,而我能够明白你的世界。
时光真的很奇妙,他总是在给你美妙的时候带给你伤害,总是在幸福里插播眼泪。如同一部电视剧,在你看到高潮的时候,告诉你且听下回分解,瞬间心情变跌倒了谷底,而我们现在便是如此。我总是在想象着自己嫁给你的样子,而你却告诉我那张纸真的那么重要吗,婚礼只不过是个形式。我是一个为了您的健康这些东西不可吃女生,对爱西安治疗白癜风最好医院情和婚姻充满了向往,穿上婚纱嫁给自己心爱的人,这是每一个女生的梦想吧。我不懂你对婚姻的看法,不明白你对爱情的定义。
青春是容不下等待的,我却把等待死死的赚在了手里,希望可以握住青春,握住爱情。可是我却忘了,爱情像是沙漏里的细沙,你越是使劲它流失的就会越快,我想我是该松手了,否则就真的流逝了。
爱情里没有对错,说这话的人应该是个哲学家吧。每一份爱情都是需要经营的,不要为爱失去自我,也不要因为自我而失去爱情。爱情需要用心,而婚姻更需要用心,只要彼此都放低自己的态度找到十指相扣的最适合的方式就好。
我说我不懂你,但是你住在了我的心里。 

(散文编辑:可儿)

金牌会员

QQ
没人回帖。。。我来个吧

金牌会员

QQ
边撸边过

金牌会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~

金牌会员

QQ
传说中的沙发???哇卡卡

金牌会员

QQ
鼎力支持!!

金牌会员

QQ
路过。支持围观。。。

金牌会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

金牌会员

QQ
我抢、我抢、我抢沙发~

金牌会员

QQ
楼下的接上