请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸运28之家

-b-时光匆匆,许我与你相遇--b-

金牌会员

QQ
匆匆,剪一段时光,与谁相约?
悠悠,许一场春梦,与谁唱和?
经年,似水柔情;若水,素颜轻歌。浅笑,游走红尘;淡然,紫衣蹁跹。这个季节,行走如歌行板。在这个肃冬,一切都总是悄然声息。踏着没有暖度的余晖,打着冷颤,走在风中的街道。风中卷起一阵阵的尘土,落絮又在漫天风舞了,心中不免有些感叹:这尘世间,自己本是一缕清风,轻轻地吹落眼前的黄叶,唤醒了一场春梦,冬天来了,春梦也会结冰吗?行走在人世间,我只是一粒小小的尘埃,不小心落在的你的眼眸,如果你轻轻地相迎,也许会碰触出一段火花。人生有多少偶遇,又有多少错过?错过了爱,也许便错过了一生。
这个肃冬季节,心总是无声地悲凉了几分,指尖总是不经意间划过心中的轨迹,留下几许的泪痕,静开一朵,绽放在梦里,只是梦里少了当年的执着。很久很久,便忆起有一缕阳光曾从眼前很耀眼地闪过,只是一切如梦幻般轻巧地落在夕阳那头去了。
终日喜欢和文字缠绵,每日滴滴答答地敲打着琐碎的文字,心莫名地也变得伤感了起来,看落叶飞舞,看夕阳西下,最终都惹落些许眼泪,总会涌起一些莫名的感伤。与文字暧昧生情,在思绪中狂舞,指尖过处,丝丝扣扣的冰凉,染指了心痕。我知道,我的文字只是自己的心曲在弹奏出的残音,长长短短,断断续续,似一缕尘烟,风咋起时,为你演奏一曲,若果,你能听懂,我便是你眼中的一滴泪,守在你必经的路口张望。
夜,绽放如花,而我素颜淡妆,只想静静地将自己的微笑轻放在你的手掌中。若果,你有真心,就在我的低眉浅笑间,收藏我的笑颜,那盛开着最灿烂的一季容颜,如莲花般的开落。暗香涌来,莲心绽放,搅乱了一池的春水,无法摆渡的心情,在季节里放纵。你总是带有太多太多的期盼,而我总是心里有着起伏不定的悸动。在这暗夜里,我只能为你拈花一笑,将所有的话语都凝眸于一抹温情脉脉,你的,还有我的,一起记掂这每晚共有的时光,相偎相依。
今夜,夜色阑珊,时光悄悄流逝,你在那头,而我在这头,这咫尺天涯的距离加深了彼此的思念,你说网络不通,只要心相通便可。是啊,在我的文字里你已经迷失,在你的深情里我治疗了心伤。今夜,我只想带着易安的心事,将你我的文字融汇在彼此的心间里,暂时忘却所有的凡尘琐事,在时光的缝隙里,与净月纠缠,让风与北京中科白癜风医院心相约。
这个冬日,凄冷,终日见不到阳光,而我却极渴望拥有一片阳光,晒干心灵的沼泽地。你说你愿意给我一个晴天,有着阳光般的和煦惬意,只可惜我的心冰封已久,很难融化,但你藏不住的笑意隐喻了太多的深情,这个冬日,我只能将自己温婉的影子藏在暗夜,小心地在文字中轻吟,不知道你是否能够听懂?
岁月的路口,我举目张望。浮华转念,锦色生香,生活的馨香处处都在,于我,有太多太多的感动,而我只能躲在一角,斟酌岁月的纯酿,只是不知道是与你共饮吗?雕刻着生命的华芳,我静守这一季最后的花瓣,在红尘里独自飘舞。
时光总是匆匆的流逝,在路口轮回了一段情缘。你说,我们不能再错过了,错过,你将怨苍天。我语,奈何桥上黄昏路,今生来世不陌路。是的,我很感叹,人生有如初相见。凝眸处,我嫣然安静于你,千回百转,所有的交汇都最终落入我的诗文,不知你又是否能看懂?
静看云舒北京白癜风医院云卷,静守花开花落,笔落处,细语沉吟,走在人世间,携一缕暗香,在淡雅处歇息,素颜巧笑,于风雨中摇曳且歌且行。
时光如上嘴唇小白点会不会传染给别人此匆匆,许你,许我,今生相遇吗?
雪写于2012年12月21日谣言世界末日的夜晚 

(散文编辑:江南风)

金牌会员

QQ
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

金牌会员

占坑编辑ing

金牌会员

QQ
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

金牌会员

QQ
有空一起交流一下

金牌会员

QQ
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

金牌会员

不错 支持一个了

金牌会员

QQ
支持你哈...................................

金牌会员

QQ
楼猪V5啊

金牌会员

QQ
没人回帖。。。我来个吧