幸运28之家

-b-暖情--b-

金牌会员

楼主
季节的交替似乎是在不觉中就完成了它的使命,还未来得及领略够冰雪的冷韵,春天的脚步便以悄悄的降临。折一束枝头上的新绿,将所有的温暖和感动都浓缩在淡淡的春风里。让它在生命里成长。我知道,你一定会在离我最近的地方守望,会用最真的情陪着我,从青春斑斓走到华发一肩
辰缘
许是看惯了太多的悲欢离合,许是经历了太多的生离死别。所以,我总是在花落的时候惆怅,在月缺的时候哀叹。经年流转中,我习惯了一个人沉默,一个人发呆,一个人坚强,一个人逃避。喜欢把自己隐藏在浓浓的夜色里,更喜欢用文字来驱赶内心的困惑。
我就如角落里的蔷薇,守着一城的寂寞,默默的开放了一季又一季,带着所有的馨香去静候那个懂我的你。
我应该感谢上苍,他没有让我忍受五百年的风霜,没有让我和你在今生的红尘里错过。
你于四月的流光中走来,携着暖暖的风,带着柔柔的笑。轻启了我禁闭的心扉。
你说,我看似轻灵的文字里有着淡淡的忧伤,就如花季里的最后一缕香魂冷艳而凄美。让人心生怜惜,不忍遗忘。
我浅笑无语,眼眸里却有着点点的晶莹。太多的坚强就这样被你轻易的看穿。你心疼着我的落寞,怜惜着我的孤寂。把我捧在手心里,如水晶般的呵护。
人生就是这么奇怪,有的人尽管在身边相守了一生,却不是我们想要的天长地久。有的人枉费了一生的力气,终不能够在心里占有一席之地。而有的人,只是一个眼波的流转,便将一生的相思尽送!
透着文字的光亮,我们找到了彼此的讯息。读懂了彼此心底的秘密。曾经无数次的幻想着,能够和你相对而坐,静静的喝杯茶,聊聊天。不管尘世喧嚣北京看白癜风哪家医院最专业,不要旁人干扰,只要有你,就已很好。
把你的明媚尽收心底,浅浅安放,小心珍藏。
我们就这样隔屏而望,简单相北京中科白癜风医院守,默默相依,用最真挚的情感相约一生的时光。不要天长地久的承诺,不要风花雪月般的浪漫。只要一句懂得,便已是人间最美的缘。因为人生最大的幸福莫过于,寂寞的时候有人陪,难过的时候有人懂,治疗白癜疯的药膏哪种最有效哭泣的时候有人疼,华发的时候有人爱。
聆听着来自心灵的呢喃,纵使隔着千山万水的距离也不觉得遥远。守着内心的一份眷恋,纵使一生都无法相见,那也是难以割舍的牵念!
星无言,却对月不离不散。花无语,却与春相约而伴。扯一米月光,捻一瓣花香,用你的身影书写唯美的浪漫。也许以后的以后,我们的容颜会随着光阴变淡。但是,相知的心却不会因此而减半。
驻守在相识的岸边,将思念的纬线悄悄的拉长,用最美的丹青去吟唱一场如冰如雪的情缘,你要轻轻唱,我需慢慢合。让优美的旋律温暖着每一个人生的流年
原谅我,不能许一个你想要的永远。不能与你携手走过红尘的百年。缘聚缘散间,我们错过的何止是一点点。于你,注定是一场无可奈何的辜负。于爱,注定是一场荼蘼花事的残败。
静守一份心的约定,持一份温暖入怀。天涯两两相望。海角默默相牵。今生,我欠了你一个地久天长。来世,如若还能相遇,就请将我的名字轻轻唤起。让我能够将你找到,不再辜负你的万缕深情 

(散文编辑:滴墨成伤)

金牌会员

QQ
沙发
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

金牌会员

板凳
真是 收益 匪浅

金牌会员

QQ
地板
我也是坐沙发的

金牌会员

QQ
路过 帮顶 嘿嘿

金牌会员

QQ
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

金牌会员

QQ
支持,楼下的跟上哈~

金牌会员

QQ
OMG!介是啥东东!!!

金牌会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金牌会员

QQ
小白一个 顶一下