请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸运28之家

你是否读懂我的爱

金牌会员

QQ
一个人的日子,享尽了那份孤独和寂寞,也享尽了那份长长的思念,总是想起你那令人难忘的片断,想起你那一段段温馨和美丽。  我静静地守着一方荧屏,默默地敲打着键盘,柔情似水的文字从指尖下流淌,倾说着我对夜的思念,想你几许,爱你几许。  多少次请问怀孕期间的了白癜风会不会影响胎儿梦里我曾千转百回地呼唤:你是否读懂我的爱?  是老天赐予了我与你相识、相知、相爱的缘份,是命运让我们相遇的,不经意间,你进入了我的视线,你我相聚屏下QQ聊天,虽然你我相隔遥远,但我们的心贴的很近,相见恨晚。  人生在世,能真正得到了一份永远不变的情感,一颗执着的心是很难的。在每个长夜我为你点亮所有的心灯,为的是照亮你前行的路,唱一曲心中的恋歌,陪伴你青春的脚步。  你的时时牵挂,时时问候,让我好感动、好温暖、好幸福。你的爱如春风般温暖,给了我愉快的心情,给了我青春的活力。  你的爱驻在了我的心头,陪伴着我度过春夏秋冬的岁月,你使我热血沸腾,激情洋溢,我沉浸在浪漫而温馨的遐思里。  你是否读懂我的爱,我的生命中已经离不开你了,寂寞的夜晚,没有你的相伴,变得是无比的冗长难熬。落寞让我在漫漫长夜碾转难眠,你的身影、你的音容、你的笑貌。  都是那样的熟悉,还是那样的亲切。我对你有着长长的相思,我想你了,我是真的想你了!每当想起你时,便有一股暖流涌上心头,才有在梦里呢喃你的名字。  我掰着手指,细数着相见的日子还有多久,我竟是如此如此地想你!这种相念浸入了我的心田,我在祈望的宁夏白癜风医院地址梦里甜蜜地流泻。我枕着你的名字入眠,在欲说还休的梦幻里,不愿离开。就让我的爱穿越时空,飞过千山万水,来到你的身边。  不善于甜言蜜语的你对我说着,我爱你!这三个字在我心里弥足珍贵,我清楚地知道,这三个字已经包含你太多太多或许只有我才能读懂的言语和深意。  从我的心底深处最柔软的地方涌起阵阵的柔情蜜意,感动连同内心的悸动将我的身心暖暖的包裹。  我等你,我在烟雨江南的梦里水乡等你;我在这美丽的龙山、轻柔的舜水、在这金色太阳升起的地方等待着你;我在这山花烂漫的美丽春天里等待着你。  情到深处方知爱,我也用文字在向你轻吟,在向你倾诉,弹奏着一曲爱的不了情。爱你无悔,爱你永远  我拽回徘徊在夜空的思绪,于静谧中细细捻几缕情丝平展开来,上面密密麻麻嵌着的都是你的名字和笑靥,你清亮的眸子闪烁着无声的絮语。  你知道吗?我真的爱你那么深。我不敢想象,没有你的日子,我会问一下白癜风病的发病率是怎么回事怎么样?我曾多次在心中默默地升华着这份情。在梦幻中,在生活中,在煎熬中,在甜蜜的回忆中,带着那份深深的爱。  我陶醉在甜蜜中,就让我点燃心香一瓣,盼那袅袅的思念携着我的柔情无限冉冉而升,随风的影子飘离我的泪眼,让我的爱作牵引飘飞到你的梦里。  梦中的你,是否正伫立在窗前望眼欲穿我的到来?我愿意与你携手走过人生的日日夜夜、相爱生生死死、度过时时刻刻、思念分分秒秒,你是否读懂我的爱 

(散文编辑:月然)

金牌会员

QQ
求沙发

金牌会员

QQ
佩服佩服!

金牌会员

QQ
有道理。。。

金牌会员

QQ
LZ是天才,坚定完毕

金牌会员

沙发位出租,有意请私密我

金牌会员

QQ
不错 支持下。。。

金牌会员

QQ
very good 好内容。。。

金牌会员

QQ
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

金牌会员

QQ
确实不错,顶先