幸运28之家

-b-漠然相识,寂静相爱--b-

金牌会员

QQ
楼主
【导读】如若是错,为何要让我们相遇?如若是错,为何要让我们相知相爱?如若是缘,为何不给相守之期?命运,到底是眷顾还是折弄?如今的你,可曾听到我心中难掩的悲泣?  如火的七月,天空像是发怒般找寻不到清风便故意将那片炙热放置于无辜的地球,你却成为了我生命中无法释怀的传奇,宁可在那艳阳高照的正午,为你,等待。而在这一个人的日子里,只能为你展开那片洁白的空间,千万次书写着关于你名字的任何事,就着心泪沾染了墨笔将那些美丽邂逅后的浪漫烙在书签,娟缠的是我爱的永生,撰写的却只能是那场无法如期盛开的过往,我却怎么也不忍心将你从记忆力抹去,任凭泪水湿透了现实的凄美......
那天,我们又来到了那佛的面前,只为,给没了未来的爱情一段美好的回忆,你说,要和我在很多很多地方留下我们的双影,你说,要带我走遍很多很多美好,你2016和2017治疗白癜风最好的药说,要在心中永远为我刻下那固执的真爱,你说,任凭洗尽铅华,这一生,有了燕儿,足够。千佛影下,你固执的牵着我的手,不放,你说,天知道,这份情,是多么的难舍难丢,你说,不能忘了我,不能......
你说,凉亭下的燕儿好美,你说,你要和她一起去找寻梦中的天堂,青衣江上飘荡的船儿,还有还有,江面飞翔的双影,你说,那是鸳鸯,一定是我们上次看到的那对儿,他们,还是如此恩爱如此不离不弃。
好愿意,和你一同一路走下去,走到夜到,走到天明,走到地老,走到天荒。滨江的夜,好是美,光影下的相携相知,你灿烂的笑,是我今生最得意的成就,我能让你开怀的露出笑容,我成功了,我的爱人。
断桥人家,昔日盛开的白色李树,如今已经硕果丰韵,你摘下最可人的那颗,放进爱人的嘴,甜蜜的笑了......
愿与你划一面长长的船桨,摆渡而过,让风清扬起飘飘扬扬的长裙,就着你宽阔的身影,用痴情铸就这流水如影,与你风中吟唱今生最美的歌谣。亲爱的,好想,和你携手共舞那高山流水。你说,有了燕儿的陪伴,那方山水注定是人间最美,为此,我们都要将这铭心的爱进行到底。
我不敢早期白癜风的调理偏方是什么一个人,在那青山绿水间,展望你的背影,我不敢在那蓝天碧水下,让一切美好成为回忆,如果能,如今的你,可曾听到,我隔山的呼唤,我隔水的爱情,好想穿过千山万水,飘扬于你面前,让你孤单的心不再飘零,让我落寞的心不再孤寂。
现实是一把锋利无比的利刃,斩断了我们的相知,隔断了我们的相知,这刻骨的疼,依然无法抹去那深深思念,我,还是如你那般想念着那美丽的相逢。如今的江水,是否依然清澈如云,如今的江畔,是否依然绿树青青?好期待,能有与君相逢一笑之期。生命之中,到底要如何才能让你我真的错过,那些风清扬小儿白癜风治疗方法的爱,何时能用时间的良药来愈合,情殇,何时痊愈?
如若是错,为何要让我们相遇?如若是错,为何要让我们相知相爱?如若是缘,为何不给相守之期?命运,到底是眷顾还是折弄?如今的你,可曾听到我心中难掩的悲泣?一年已经错过四季,任凭水流去,云飘去,花开过,草老去,无情的人生,是否真的要让你从我的生命里错过,既然是错过,为何要给这段折磨人的故事,可曾知道,遥望来生的爱,实在是太远?我无法去奢望那么远,我却也无法去抓住这无情的现在。我们注定的这份浪漫,不能就如此结束的啊?不想让你成为我生命之中回忆的永远,我只想,你成为我生命中最美的现在。
也许,唯有回忆,才是最美,人生的无奈,就此..... 

(散文编辑:江南风)

金牌会员

QQ
沙发
支持支持再支持

金牌会员

QQ
板凳
小手一抖,钱钱到手!

金牌会员

QQ
地板