幸运28之家

烟火,雪恋

金牌会员

QQ
楼主
那年。  冰雪曼妙。火树银花。  无限延伸的公路被晶莹剔透的冰凌镶嵌。  飘飘飞絮,扬扬洒洒,她们娇柔的在我的眼前婀娜。  飞絮,是你的舞姿么?
电话那头,总是传来柔柔的声音。那样的轻快和灵动。我想,她的主人,一定也和这声线一般美丽可人吧。  不经意间,感情伴随着莫名其妙的氛围恣意蔓延,我听见了她发芽的声响,她的根,直插我内心深处,鲜血淋淋。我知道,若有一日,要想把她从自己心里连根拔起,疼痛更甚!  不知晓,当爱情光顾我们时,我们是那般的凛然从容,视死如归!  于是,我们相约。
我以为,我们会像网络里一样坚强一般感性。  事实上,现实和我们开了一个天大的玩笑。  原来,我们在现实中,爱情都变得那么理性。  一个又一个的盟誓,一个又一个的冷夜,她们都会在丁点的不经意的外因中被无情的抹煞。  原来,我们都只是畏缩在异乡的同病者。我们苟延残喘却期冀彼此相濡以沫。寂寞和空虚让我们各取所需。  所以,当孤独寂寞落败,才发现,我只是在陪你彩排喂招。
我们行走在冰雪上,咯吱咯吱的脚步很是清脆悦耳。  我说,难为你了,还让你亲自出来接我受这份罪。  你笑了。在冰雪的映衬之下,显得更是艳丽。我有种拥你入怀的冲动......  这是一线漫长的路。她让我忘掉了人生的最低谷。在败北不堪的季节,有一个人,她陪我走过一程粉妆玉砌之旅。  不管,结局如何。
你递过来一双粉嫩纤手,和我一起担负起行李的沉重。吃力的你,香汗淋漓,更是显得娇美。  没有玫瑰,我扎了两个粉色的气球在木箱两侧,她们在冰花上摇曳,甚是好看。  你说,喜欢和我说话,听见我的声音就感觉特别温馨,安然。  然后,我们就一直行走在冰雪世界里......
冰雪世界里的爱情是美丽的,也是脆弱的。她经不起阳光的渲染和透射,也经不起外界的抨击和敲打。  可是,太阳他照旧冉冉升起,现实他依然无情捶打。  冰雪融化时。  你我,华丽转身。
孔雀开屏,绝美之巅。  爱情,若雀之开屏。展现在你眼前的,是无与伦比的绝美妙艳。然而,没人在孔雀最美时侧目她的后背。因为,那里独留一个没毛的屁股。  其实不然。  爱情,若在热恋时,对方即使在最落寞最颓废的时候,在你面前都毫不掩饰,那么,他就是你一生可靠的依托。
烟火,愈愈幻浓。  往事,在烟花灯火中涅槃。  记忆无法刷新旧事。  有时候,旧事,是一种罪过。  甚者,恶魔。
我在那头用自己觉得最邪恶浪荡的语气说,再见你时,我们,有故事吗???!北京中科白癜风医院!  我听见了,你惊诧的声音。  这就是那个你认为很有安全感的我吗?!  我的锋芒丝毫不减:我们再见,一夜情,可以考虑一下吗?  我步步逼近。 北京哪个医院治疗白癜风最好最出名 。。。。。。
放下电话,我转过身去,悄悄擦掉拼命308准分子激光大约做几次有效淌出的泪水。  再见......不如怀念,怀念,不若不念。  何必让彼此沉浸在过往不前呢?
异乡,冰雪,烟火......  新年的氛围愈加浓烈。  新年快乐!! 

(散文编辑:可儿)

金牌会员

QQ
沙发
沙发位出租,有意请私密我

金牌会员

QQ
板凳
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

高级会员

QQ
地板
看帖回帖是美德!

金牌会员

QQ
打酱油的人拉,回复下赚取积分

金牌会员

QQ
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

金牌会员

QQ
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

金牌会员

QQ
好,很好,非常好!

金牌会员

QQ
为了三千积分!

金牌会员

QQ
高手云集 果断围观