幸运28之家

是你,让我恋上了这文字游戏

金牌会员

QQ
楼主
是游戏都会上瘾,而我独对文字成瘾,我喜欢这种文字游戏,当我把这些方块字随意排列组合,编成我喜欢的句子,我是无比的快乐。当我左手飞龙,右手舞凤在键盘上敲敲打打,尽情享受心与灵魂的对话,那一种快乐,只有我自己才能体会得到。_题记
"是你那特有的美和修养深深吸引了我,真的很爱你。""谢谢你,我一直把你当成我的奇遇,"你的出现让我才思泉涌,你成了我所有故事的主角。我们都是戏子,是戏都有落幕的时候,你的戏演完了,我的戏还在继续。我还记得我们说过的台词:"人家千里迢迢来看你,你却躲着不见,就一个简单的短信,你太过分了。""我在档口等你一天,连个影子都不见,我是那么无情的人,在你的眼里?""我心情不好,先回了。""那你以后不再来了?""下次来,你再那样,就太过分了。""你自己惹事生烦恼,反要怪别人,如果这是一场无聊又危险的游戏,还是退出好。""我懂与不懂,你若心安,便是欺负我。""有没有搞错,你来就只为见我一面,真是搞不懂你。"
第一场戏,我们只在开头匆匆见了一面,接下来,你在镜头的那一头,我在这一头,所有的对话,就是那些短信。后来你生气了,我还有一句台词:"你有你生气的理由,我不怪你,若你真的生气还好,就当做是了一个梦,醒来却发现,什么也没有发生。"我想你一定是流着泪走的,是我把你逼走的,第二天早上,短信告知,你坐好消息,白癜风病友可以免费领取《风来了》一书飞机已回到了千里之外的北国,我想,你一定是伤透了心。"挥一挥手,我目送你走,可是又不见你回头,你伤着心儿走,我忍着泪儿流,此情不知等何时休。。。我望着天边的月,我望着天边的星,我盼着对你的情义牵。。。挥一挥手,我不愿你走,可是又不见你回头。。。"
你走了,留下我在盛夏的南国,郊外只听到禅鸣声声,重复着永远不变的曲调。这个夜晚既没有星星,也没有月亮,再加上停电,一切都陷入混乱中。你走了,同时带走了光明与快乐,我以为我的兰舟太小,载不动你许多愁。可你一走,我的心更加的沉重,在这无边的黑夜,我陷入了绝境,不知道该向哪一个方向走,没有快乐,更找不到光明。
电终于来了,已是午夜时分,从你走的那一晚,我知道,这将是我失眠的开始,从此我将在这文字游戏中沉迷不醒,我左手飞龙,右手舞凤,在心与灵魂的对话中寻找着快乐。你像一只翩飞的蝶,在我的花从起舞,我是一朵有剧毒的花,我不准你靠近,我拒绝你所有的亲吻和拥抱。可你还是误会我了,你醉倒在我的花从,被我用冷水泼醒,你生气的走了,伤心欲绝的走了。看你义无返顾绝尘而去,我的心都碎了,我听到我的心碎裂的声音,一点一点裂成碎片。我不想你靠近,我怕我的剧毒会夺去你的生命,我不想用你的生命来交换这份爱。
你走了,没有人肯欣赏我这朵有剧毒的花,风雨中,除了我的心,谁还会听到我的啜泣声?在戏里,我们都是各自的导演,剧情随时在改变,结局全不在你我的纵之下,因为上天才是真正的导演,就像它安排你我出乎预料的相见。你走之后,我唯一能做的就是,在这场文字游戏中自娱自乐,安度余生,是你,让我恋上了这文字游戏。"你说我像云捉摸不定,其实你不懂我会心。你说我像梦忽远又忽近,其实你不懂我的心,你说我像迷总看不清,其实我永不在乎掩藏真心,怕自己不能负担对你的深情,所以不敢靠你太近,你说要远行暗地里伤心,不让你看到哭泣的眼睛。。。"
"我希望你是快乐的,但愿你没后悔认识我",这是我发过你的最后一条信息。原以为防守严密的我,却发现有些移了阵脚,乱了方寸,我竟然开始想你,我甚至期待上天安排我们第石家庄治疗白癜风去哪里三次会面。在千万人中遇见你,分不清谁好谁坏,是你让我知道我人生存在的价值。我想你,从你走的那一刻起就想你,是你让我恋上了这文字游戏,我左手飞龙,右手舞凤,在键盘上敲敲打打,在心与灵魂的对话中寻找着快乐。
如果有一天看到这些文字,从这些血泪浸泡过的文字中,你是否读出我的无奈?我更无从知道,上天还会安排怎样的剧情给我们,接下来的戏还会怎样演? 

(散文合肥最好白癜风医院电话编辑:散文在线)

金牌会员

QQ
沙发
路过,学习下

金牌会员

QQ
板凳
路过。支持围观。。。

金牌会员

QQ
地板
路过,学习下